"

bg大游集团

"

公司党委书记、董事长袁仁军一行调研中拓储能

发布时间:2022年07月12日 拷贝

7月11日,公司党委书记、董事长袁仁军携总经理助理邢哲愎一行到中拓储能调研指导工作。

调研中,袁仁军一行深入中拓储能项目施工现场,考察了项目建设情况及周边环境。中拓储能负责人详细汇报了项目厂区、办公区、宿舍区的工程建设进度及下一步工作举措。

听取汇报后,袁仁军指出中拓储能项目是公司推进贸工一体化发展的又一重要实践。针对项目下一步发展,他要求项目团队要以“一流企业、一流工厂”为目标,坚持谋定后动,按照“精细化、标准化、流程化”要求推进项目快速落地;要系统梳理好工厂形象清单、基建装修清单、产线建设清单、经营业务清单、工厂管理清单“五张清单”,扎实做好各项工作,尽快形成有效产能;要充分发挥公司竞争优势,积极整合社会优质资源,努力打造技术领先、成本领先的优质产品,力争在新能源产品制造领域“一炮打响”。

会后,中拓储能项目团队第一时间开展专题讨论,深入贯彻落实袁仁军董事长调研要求,做好“五张清单”梳理,全力以赴推进中拓储能项目建设工作,力争年内顺利投产。

(中拓电力:冯李丹)


  • 5
bg大游集团