Jual Stun Gun Murah


Cart  

No products

Shipping Rp‎ 0,00
Total Rp‎ 0,00

Cart Check out

Contact us

Our hotline
is available at 08.00 - 23.00 WIB
(Minggu & Hari Besar tetap buka)

SMS ONLY : 0878.90807020 / WA 0878.90807020 / BB 5BFCFCBD

Contact
our hotline

Rekening Pembayaran

User Online

User Online: 4
Today Accessed: 338
Total Accessed: 53349
Your IP: 54.196.2.131

 

 

Berikut ini adalah testimonial dari pembeli di Toko Online kami. Kami sertakan alamat lengkap beserta nomer kontak (nomer rumah dan 3 digit terakhir dari nomer kontak sengaja kami hilangkan untuk menjaga privasi yang bersangkutan).


Neglasari Serang Banten 42117
081930480xxx Gan dvd dah nyampe.. thanks ya. Ditunggu for nex release : the raid 2, rio2 & transendence.. :)

Submitted By: Bachtiar Hilmy
Submitted Date: 2014-09-12 09:35:09

 

Surabaya
08123244xxx brg dah nympe bro, td siang jam 13.00, thx ya. (budi)

Submitted By: Budi Lisyo
Submitted Date: 2014-09-09 12:11:14

 

jl dirgantara II rt 13 rw 06 ciledug indah tanggerang banten

08558008xxx Bro lupa ngabarin, dvdnya uda datang ya, bagus hasilnya... Puas deh belanja banyak disana, bulan depan ane pesen lagi ya, abisin nonton dvd ini dulu. Oh btw klo film-film kartun n indonesia adakah?
Submitted By: vicky apriansyah
Submitted Date: 2014-09-06 15:49:34

 

Gedung Teladan Room 257. PT Chevron Pasific Indonesia. Duri Camp

081365600xxx Bos..film nya udh sampe. Thx ya..
Submitted By: Herry Kurniady.
Submitted Date: 2014-08-31 18:41:33

 

Samarinda

Alhamdullillah kasetnya udah nyampe dgn selamat :)...gambarnya bersih dan aku sukaa banget. Thnks yaaa
Submitted By: Fatrisia Elisdiana
Submitted Date: 2014-08-22 18:36:21


Jl. Pamuruyan Cibadak Kab. Sukabumi (dari arah Bogor sebelah ka

08128662xxx Film udah di terima dan udah di test. Gambar bagus di atas dvd tp dibawah full hd :-) suara ok. Di play di home theater mantap. Tq Iya bagus n puas, ntar pesen lagi kalo ada film yg terbaru. Di update yaa. tq
Submitted By: Sandi Galih Purnama
Submitted Date: 2014-08-15 09:15:26


Jl. H. Topek Panjunan - Astanaanyar Bandung

081802066xxx Pktnya sdh sampai. Tq.
Submitted By: Denny
Submitted Date: 2014-08-14 09:21:37


jln. jendral sudirman balikpapan 76114 Kalimantan Timur Balikpap

POS KILAT KHUSUS 13229963830 08125074xxx paket ud aku terima kwalitas lebih bagus dibanding paket utk bengkulu mkasih sob
Submitted By: dudi andrianto
Submitted Date: 2014-08-12 15:02:44


Surabaya

DVD udah diterima gan, cuma belum dicoba semua, kayaknya oke semua. Thanks gan
Submitted By: Rudy
Submitted Date: 2014-08-08 17:12:53


Jl. Kecamatan Pauh Lubuk Kilangan Komplek Palimo Indah Kota Pada

087895230xxx Paketkku udh nyampai gan,thanks:),metallica throught the never ada gan? Reply : kita tidak jual dvd music gan hehe
Submitted By: Adi
Submitted Date: 2014-08-07 11:52:11

Jl. Manggar Kel. Oro Oro Ombo Kec. Kartoharjo Madiun Jawa Timur

Untuk ip man 2 gambar keren abis tapi untuk audionya kurang suaranya sama gerakan nda sama trus agak berisik. Trus untuk terjemahan bahasa sudah bagus. Reply : ok nanti dicari gantinya, terimakasih atas masukannya
Submitted By: Adin Santoso
Submitted Date: 2014-07-28 15:41:10


Jl. Taman Crysan Taman Galaxi Indah Bekasi 17147

0818160xxx Mas trima kasih paketnya udah dateng tapi kok ada vcd yg judulnya el pacto Reply : el pacto = The Pact hehe
Submitted By: Calvin Wijaya
Submitted Date: 2014-07-19 15:37:25


Goresan RT 01 / RW 08 Demakan Mojolaban Sukoharjo Jawa Tengah

Resi JNE 2456859580008 085642128xxx Barangnya udah nyampe min. makasih
Submitted By: Erni Sri Astuti
Submitted Date: 2014-07-11 14:19:24


Bengkulu

Dah 3x order, lancar jaya. Kondisi barang tiba dgn baik. Agan Setiawan tetap recommended seller !
Submitted By: Kian Bunady
Submitted Date: 2014-07-10 14:43:16


Jl. Air Ketekok Gang Sekolah Tanjung Pandan Belitung 33414

082119922xxx Mas dvd sdh nymp kmarn
Submitted By: Deny Fitrian (Yayan)
Submitted Date: 2014-06-24 09:37:44


Jl. Kecamatan Pauh Lubuk Kilangan Komplek Palimo Indah Kota Pada

087895230xxx Mantaaaaaaapp gan, puas nih aku nontonya,seruuuu banget gan,jd lupa segala kesedihan deh,hehe:),thanks ya gan,mksh banyak gan, you are the best(*) Sorry ya gan berlebihan,hehe,aku baru tau ada film zombie yg bersambung2 kayak gini gan, ceritanya juga seru banget gan,hehe, sorry ya gan,kasetnya juga mulus2 deh,thanks:)
Submitted By: Adi
Submitted Date: 2014-06-18 10:56:42


Jl. Kecamatan Pauh Lubuk Kilangan Komplek Palimo Indah Kota Pada

Gan,paketnya udh nyampai gan,thannks:) Asyiiiik gan,senang berbisnis dgn anda,filmnya mulus semua,klau ada season yg barunya dr walking dead kabari aku ya gan,mksh:)
Submitted By: Adi
Submitted Date: 2014-06-13 17:03:53


Desa Tanggulun Kec. Kadungora Kab. Garut

0877.43588xxx brangny udah nyampe. yg student of the years, kasetnya macet2, stuk2. yg Don JON juga, tpi yg Don Jon Ksananya Bgus/lancar. yg titanic Disc 2 nya, Invalid DISC, gak bsa diputer Reply : OK, kami ganti semuanya. Mungkin media disc nya kurang bagus.
Submitted By: Agus Durahman
Submitted Date: 2014-06-07 14:45:30


Jl. Ketintang Madya Surabaya

081.23244xxx brg dah nympe bro, td siang, thx ya. Budi
Submitted By: Budi Listyo
Submitted Date: 2014-05-19 08:57:31


Jl. Manggar RT 003 RW 001 Kel. Oro Oro Ombo Kec. Kartoharjo Madi

085655833xxx Dah nyampek tadi pagi cepat ya,
Submitted By: Adin Santoso
Submitted Date: 2014-05-16 08:17:11

 

jl. salak raya Lingkar Timur Bengkulu 38226 Bengkulu Bengkulu

0736347xxx Gan, barang udah ane terima, terima kasih ya kianbunady: Ditunggu update nya lagi
Submitted By: PT. SEMBILAN PILAR UTAMA Kian Bunady
Submitted Date: 2014-05-14 08:51:34


(GPK Electone) Tenggarong - KalTim

POS KILAT KHUSUS 12896737454 082151626xxx Hai bro, kiriman dvd sdh sy terima, tp yg bikin bingung ada film koreanya sama ini adayg judulnya aneh gtu ,seprti bhsa perancis atau apalh ,apa mmg sprti itu ya?
REPLY : iya sis, Love 911 dan Love 4 Beginners kan film Asia, sedang Amour adalah film Prancis.
Submitted By: Siti Fatimah
Submitted Date: 2014-05-10 09:52:40


Jl. Manggar RT 003 RW 001 Kel. Oro Oro Ombo Kec. Kartoharjo Madi

2442115130001 bagus sekali gambare tanpa sensor iya jadi critane sama yang vcd ori di madiun jauh lebih komplet yang ini.kalau vcd ori crita banyak yang di cut.
Submitted By: Adin Santoso
Submitted Date: 2014-05-10 09:21:31


Jl. Raya Puncak Cibogo RT 02 / 03 Desa Cipayung Kec. Megamendung

JNE 2442111960008 085774442xxx Gan sudah sampe dvd nya,,gambarnya bagus jernih,,thx ya gan
Submitted By: Iwan Setiawan (Dewan)
Submitted Date: 2014-05-02 09:41:03


Toko Sepeda HASYIM PUTRA Pasar Limpung Jl. Raya - Limpung Batang

2442111980006 087764741xxx Brang dah saya trma. mksi
Submitted By: Bayu Warsito
Submitted Date: 2014-04-30 08:47:57


Tanjungpinang

Gambar Bening, Audio Mantap, hanya saja pengiriman yang lama hehehe..nggak nyesel deh beli disini...semoga update film-film terbarunya semakin bertambah.
Submitted By: Denny
Submitted Date: 2014-04-29 23:49:52


Jl. Kecamatan Pauh Lubuk Kilangan Komplek Palimo Indah Kota Pada

Resi JNE 2442110780003 087895230xxx Paketku udh nyampai gan,thanks:)
Submitted By: Adi
Submitted Date: 2014-04-24 08:36:20


Jl. Mayjend Panjaitan (GPK Electone) Tenggarong - KalTim

082151626xxx Halo mas bro,kiriman dvdnya udah diterima, and wow, sy puas sekali dg kualitasnya. ohya mau nanya nih, film2 yg ada itu cuma yg ada d list, apa ada yg lainnya?
Submitted By: Siti Fatimah
Submitted Date: 2014-04-22 08:40:14


Kota Tengah

085240456xxx Tq gan udah nyampe cm blum dites..
Submitted By: Thaib
Submitted Date: 2014-04-16 08:33:26


Puskesma Lasem Jl. Stasiun Lasem Rembang JaTeng

081357348xxx Cd udah nyampe. Ya gan, suaranya mantap. Baru coba turbo tadi. ins Allah lain kali beli lg. Webnya apa? Sy lupa.
Submitted By: Nanin
Submitted Date: 2014-04-14 11:17:36

 

Jl. Ketintang Madya Surabaya

081.23244xxx DVD dah nympe bro, td siang jam 2, thx ya, skalian request Hobit 2 + Walking Dead 4 yg komplit, thx ya bro. (Budi)
Submitted By: Budi Listyo
Submitted Date: 2014-04-10 08:34:09


Banjarmasin

082122469xxx Barang sudah sampai ,, Terima kasih, saya puas sekali
Submitted By: Firdaus
Submitted Date: 2014-04-08 08:50:15


Jakarta

087885257xxx Paket uda diterima. Thx =)
Submitted By: Idelia
Submitted Date: 2014-04-07 08:26:14


Jl. Muara Tegal RT 02 RW 01 Tajur - Bogor Timur 16145

08111100xxx Makasih pkt dvd udh smp. Cm mau ty yg wolverine sy psn ini bkn wolverine yg tbaru ya yg 2013?
Submitted By: TUTI
Submitted Date: 2014-04-05 08:43:49


Samping Perum Gardenia Cimahi Jl. Kolonel Masturi Kota Cimahi 40

087722387xxx akhirnya gan paket sudah saya terima. dari : angga_cimahi Terima Kasih
Submitted By: Angga
Submitted Date: 2014-04-04 08:14:53


Bogor

085287730xxx Mksih y dvd'a dh smp. Bgus kualitas'a:-)
Submitted By: Dhase
Submitted Date: 2014-04-03 08:44:35


Bengkulu

Respon order cepat, barang sampai dengan selamat, hasil sesuai dengan yang ditawarkan. kualitas gambar dan suara mantab. Hanya sayang proses pengirimannya lama dari POS INDONESIA. Trusted Seller !
Submitted By: Kian Bunady
Submitted Date: 2014-04-02 14:34:46


kaliurang cell jl,indragiri 67118 pasuruan Jawa Timur

08563612xxx Makasih gan pkt da nyampe kwalitas film good dtunggu order slnjutnya..tq
Submitted By: Rizal imanudin
Submitted Date: 2014-03-28 08:41:00


Samping Perum Gardenia Cimahi Jl. Kolonel Masturi Kota Cimahi 40

087722387xxx terima kasih paket sudah diterima from : ANGGA_CIMAHI
Submitted By: Angga
Submitted Date: 2014-03-23 08:39:10


Tanjung Pandan Belitung 33xxx

082119922xxx Paket sdh nympai kmarin siang
Submitted By: Deny Fitrian (Yayan)
Submitted Date: 2014-03-21 08:39:53

 

Perumnas Kayu Tangi Ds. Sungai Miai Banjarmasin Utara Kota Banj

085389287xxx Disk udah terima tapi ada 1 disk ELYSIUM udah rusak, sebelum diputar udah ada 2 garis didiskknya, masa ada garis masih dikirim, besok saya minta ganti ya. Reply : saat dicek tidak ada garis, mungkin terjadi saat dimasukkan ke holder Box nya. Ok pasti diganti bos..:)
Submitted By: M. Burni A. Sani / Mr. Koh
Submitted Date: 2014-03-20 08:30:42


Jalan Belitung Darat Banjarmasin Barat Kota Banjarmasin, 70116

081388111xxx Barang sdh smpai mas, tks
Submitted By: Topan R. Ramadhan
Submitted Date: 2014-03-12 08:28:23


Padang

Paket ane udah nyampe gan, makasih yaa... gambarnya beniing..
Submitted By: Adry Alim P
Submitted Date: 2014-03-11 07:58:04


Neglasari Serang Banten 42117

081930480xxx Gan barang nya udah nyampe dari kemaren hehe. Thanks ya gan.. Kaloa da yg baru kasih tau ya gan.
Submitted By: Bachtiar Hilmy
Submitted Date: 2014-03-04 08:47:12


perum kirana cibitung bekasi 17520 Jawa Barat Cikarang

02190402xxx 081282113xxx paket dah sampe mas broo. baru 1 yg ditonton. kualitas gambar n suara ok punya. sampe lupa mandi mw brkt kerja. ksi testi nanti aja deh klu o el. btw trims ea..
Submitted By: Fachrehza Hafis
Submitted Date: 2014-02-28 18:52:46


Area Ramp Service Bandara Halim Perdana Kusuma Kec. Makasar Jaka

HP 0823.823.94xxx) Bos, pektnya udh sampe. Thx ya..
Submitted By: Herry Kurniady
Submitted Date: 2014-02-27 08:26:02


Tanjung Pandan Belitung 33414

082119922xxx Rekomen smua la..tp saran klo ad text double jgn warnanya sama jdi gak jlas textnya...trus hati2 klo pke steples yg film frozen kena disknya. Reply : waduh, itu POS yang pake steples. Ok biar ntar ku kasi stiker JANGAN DISTEPLES + bagian atas dikasiih lapisan tebal.
Submitted By: Deny Fitrian (Yayan)
Submitted Date: 2014-02-26 08:38:16


jakarta timur

gambar ok..subtitle pas..sound keren..mendekati dgn yg ori punya..lah ..pas lah ama harganya...tuk serial tvnya koq cuma sgelintir aja...koleksi perlu diprbanyak..sama film2lawasnya..kalo perlu...siip dah
Submitted By: masdank
Submitted Date: 2014-02-23 16:08:04


Jl. Muara Tegal, Bogor

08111100xxx Udh sampe paket dvdnya kmrn..thx ya ko
Submitted By: Tuti
Submitted Date: 2014-02-12 18:09:06


Jl. Soekarno Hatta Kantor LPP RRI Tual Kel. Ohoijang Watdek Kec.

081247128xxx gan mksi ya brngny sdh sampai di tangan ane :-)..achmad RRI Tual
Submitted By: Achmad Sulaeman Djunaedi Wartawan RRI Tual
Submitted Date: 2014-01-29 08:22:48

 

Pantai Indah Kapuk

Gan,pesenan yg kedua ud ane terima nih, tp u/ film Taken 2 pas distel isi ny Red 2,tp Red 2 isinya bener,Jd yg Taken 2 gak ada,gmn donk Reply : ok, akan diganti pada next order ya.
Submitted By: Usman
Submitted Date: 2014-01-21 08:51:53


Bogor

0818984xxx Slmt siang. Paket film sdh sy trm. Tks.
Submitted By: Dewi Handajani
Submitted Date: 2014-01-12 08:20:55
Surabaya

08123244xxx okd bro, thx y infmsnya, btw psnan dah nympe bro, brsan jam 12 siang td, thx ya. Budi
Submitted By: Budi Listyo
Submitted Date: 2014-01-12 08:04:37


Surabaya

okd bro, thx ya infmsnya, btw psnan dah nympe bro, brsan jam 12 siang td, thx ya. Budi
Submitted By: Budi Listyo
Submitted Date: 2013-12-21 08:22:35
Solo

Packet sudah saya terima dgn baik sesuai pesanan. Terima kasih ya. 082221476xxx
Submitted By: Eka
Submitted Date: 2013-12-16 22:55:12


Surabaya

081.23244xxx paket dah nympe bro, td sore jam 3, thx ya. Budi, Sby.
Submitted By: Budi Listyo
Submitted Date: 2013-12-05 16:43:45


Komplek Distrik Navigasi Banjarmasin Barat Kota Banjarmasin, 701

081388111xxx Barang sdh smpai mas. tks
Submitted By: Topan R. Ramadhan
Submitted Date: 2013-11-16 08:20:12


bekasi

buteeet gambarnya bagggoooosh n suaranya juga kerenzzz abbisss... dah di tonton gan... baru 6 film sich.. tadinya mau ngetes duang, tavi malah jdi mao mesen lagi... tar ea klu dah gajian.. hehe.. itri mlah mw pesen juga..
Submitted By: fachrehza
Submitted Date: 2013-11-10 12:04:46
Tanjung Pandan Belitung 33414

082119922xxx Sdh nympai tdi siang. Wah bening bnget
Submitted By: Deny Fitrian (Yayan)
Submitted Date: 2013-11-08 18:10:49


Perumnas Kayu Tangi Ds. Sungai Miai Banjarmasin Utara Kota Banj

085389287xxx Udah dikonfirmasi penerimaannya, mantap filemnya, seandainya saya beli banyak dalam 1 kiriman (1 kg) sekitar 20 judul, ada diskon khusus gak?
Submitted By: M. Burni A. Sani / Mr. Koh
Submitted Date: 2013-11-05 08:33:22

 

Perum Kotawisata Cibubur Cluster Sommerset. Gunung Putri -Ciangs

085863048xxx gan,paket udh dtng. tq ya.
Submitted By: Bu Ayu Lestari (HRD)
Submitted Date: 2013-11-01 08:41:20


Toko Rahayu. Depan Pasar Harjatani. Serdang. Cilegon. Banten.

089.6240.22xxx Gan..harry potternya udah sampe...film escape plan udah ada belom dvd nya?
Submitted By: Noni Febiani
Submitted Date: 2013-11-01 02:22:08
Tegalmulyo Banguntapan Bantul (belakang JEC).

081.392911xxx Paket sdh sy terima, tks
Submitted By: Erik Satria P.
Submitted Date: 2013-10-31 15:15:23


Komplek Dempo Duri Camp, Duri - Riau 28884.

081365600xxx Bos, dvd nya udh sampe. Thx ya..
Submitted By: Herry Kurniady.
Submitted Date: 2013-10-31 08:26:21


Bogor 16131

081.898.4394 Slmt sian. Paket film sdh sy terima. Tks
Submitted By: Dewi Handajani
Submitted Date: 2013-10-07 11:49:12


Padang

082111000xxx kasetny udh sampai...Thx you ommm :)
Submitted By: Stiven
Submitted Date: 2013-10-04 15:58:00


Padang Timur

083182434xxx Mas,brangnya udah nyampe,.brusan...trims,cover uTk dkotakx ga ada mas?oh ya mas kapan bs YM?ada beberapa permintaan dr saya,krna saya mgkn mau bli byk
Submitted By: Elha
Submitted Date: 2013-10-04 15:53:32


Cikarang - Bekasi 17520

081381233xxx Thanks dvd udah nyampe tp blum sy coba
Submitted By: a/n NANANG PURNOMO (universal)
Submitted Date: 2013-10-02 14:10:01


Surabaya

08123244xxx brg dah nympe bro, Sls sore kmaren, thx ya. Budi
Submitted By: Budi Listyo
Submitted Date: 2013-09-11 08:30:03


Jebus

085767051xxx Udh nyampe kasetnya mas.. Barusan,,
Submitted By: Tiara
Submitted Date: 2013-09-03 22:53:45

 

Perum Kotawisata Cibubur Cluster Sommerset. Gunung Putri -Ciangs

085863048xxx gan,paket udh dtng. tq ya.
Submitted By: Bu Ayu Lestari (HRD)
Submitted Date: 2013-11-01 08:41:20


Toko Rahayu. Depan Pasar Harjatani. Serdang. Cilegon. Banten.

089.6240.22xxx Gan..harry potternya udah sampe...film escape plan udah ada belom dvd nya?
Submitted By: Noni Febiani
Submitted Date: 2013-11-01 02:22:08


Tegalmulyo Banguntapan Bantul (belakangJEC).

081.392911xxx Paket sdh sy terima, tks
Submitted By: Erik Satria P.
Submitted Date: 2013-10-31 15:15:23


Komplek Dempo Duri Camp, Duri - Riau 28884.

081365600xxx Bos, dvd nya udh sampe. Thx ya..
Submitted By: Herry Kurniady.
Submitted Date: 2013-10-31 08:26:21


Bogor 16131

081.898.4394 Slmt sian. Paket film sdh sy terima. Tks
Submitted By: Dewi Handajani
Submitted Date: 2013-10-07 11:49:12


Padang

082111000xxx kasetny udh sampai...Thx you ommm :)
Submitted By: Stiven
Submitted Date: 2013-10-04 15:58:00


Padang Timur

083182434xxx Mas,brangnya udah nyampe,.brusan...trims,cover uTk dkotakx ga ada mas?oh ya mas kapan bs YM?ada beberapa permintaan dr saya,krna saya mgkn mau bli byk
Submitted By: Elha
Submitted Date: 2013-10-04 15:53:32


Cikarang - Bekasi 17520

081381233xxx Thanks dvd udah nyampe tp blum sy coba
Submitted By: a/n NANANG PURNOMO (universal)
Submitted Date: 2013-10-02 14:10:01


Surabaya

08123244xxx brg dah nympe bro, Sls sore kmaren, thx ya. Budi
Submitted By: Budi Listyo
Submitted Date: 2013-09-11 08:30:03


Jebus

085767051xxx Udh nyampe kasetnya mas.. Barusan,,
Submitted By: Tiara
Submitted Date: 2013-09-03 22:53:45

Surabaya

08123244xxx brg dah nyampe bro, dgn slamat, kmaren sore, thx ya. Budi
Submitted By: Budi Listyo
Submitted Date: 2013-07-24 09:12:46


Pulau Laut

087817180xxx Slmt pg, pkt dvd sdh smp di tmpt sy, trimksh atas bantuannya
Submitted By: Mulyadi
Submitted Date: 2013-07-09 07:53:30


Sidoardjo

081330701xxx Dvdnya barusan aq terima.thanks
Submitted By: Bambang
Submitted Date: 2013-07-08 21:06:25


Bandung

081234577xxx makasih telah dibantu gan, dvdnya sudah kita terima dgn baik, kualitas gambar, oke. Oya, kalo serial tv barat jadul ada jg gan? Lucky Luke, Quantum Leap, dll..pastinya subtitle indonesia?
Submitted By: Abdul
Submitted Date: 2013-07-06 16:42:24


Jakarta Utara

08195000xxx Ok bos. Bos selama ini ane sangat2 puas beli cd ama bos, cm koleksinya hrs lebih update lg (kebanyakan akku dah pada nonton he3) ciayo bos
Submitted By: Arbert
Submitted Date: 2013-07-05 14:13:20


Surabaya

08123244xxx brg psnan dah nympe bro, Rb sore kmaren, thx ya bro. Budi
Submitted By: Budi Listyo
Submitted Date: 2013-06-20 09:47:05


Pulau Laut

087817180xxx Pkt dvd sdh sy terima d kotabaru, kalse, trimaksh.
Submitted By: Mulyadi
Submitted Date: 2013-06-20 08:58:27

 

pagi...mau konfirmasi pesanan a/n ferry DVD trilogi LOTR sdh datang, ntar malam saya coba tonton, tks
Submitted By: ferry
Submitted Date: 2013-06-17 09:55:09


Yogyakarta

081392911xxx Paket sdh sy terima.tks
Submitted By: Erick
Submitted Date: 2013-06-16 18:53:15


Lawang. Malang.

089.699667xxx Gan dvd lordofthe ring dah nyampai mlng. Thanks
Submitted By: Didik Masduki
Submitted Date: 2013-06-13 00:08:22

 

Pasuruan

08579.1002xxx Admin.. barangnya udah nyampe. Thanks yaa.. :)
Submitted By: Wahyu
Submitted Date: 2013-06-13 00:07:07


Ambon

082139900xxx Siang gan maap baru laporan paketnya sudah sampai. Thq Gan.
Submitted By: Andianto
Submitted Date: 2013-06-13 00:06:02


Yogyakarta

085.6433.27xxx Oya lupa gan dulu ngabarin kalau barangnya sudah datang. Keasyikan nonton. Hehe. Bsk kalau ada film baru lagi saya pesan ya gan. Kualitas gambar dan teks mantap pokoke. Thx gan
Submitted By: Risa
Submitted Date: 2013-06-12 23:29:49


Jakarta

08159276xxx paket dvd-nya ud gw terima yah bro... Thanks
Submitted By: Kurnia
Submitted Date: 2013-05-31 21:44:06


KAB. KARANGANYAR 57700

08122652xxx manteb om dvd nya... gambar ok..suara 5.1 jg mantab kpn2 bisa order lagi..nunggu film2 yg manteb pd muncuyl
Submitted By: WAYAN WIJAYA
Submitted Date: 2013-05-30 18:21:05


KAB. KARANGANYAR 57700

08122652xxx om..paketan dah dateng...
Submitted By: WAYAN WIJAYA
Submitted Date: 2013-05-30 10:14:11


Medan

0819822xxx Makasih dvd sdh sampe
Submitted By: Sugito
Submitted Date: 2013-05-28 19:34:17


Surabaya

081.23244xxx DVD psnan dah nympe bro, jam 1 siang td, thx ya & tunggu next order ya. Budi
Submitted By: Budi Listyo
Submitted Date: 2013-05-23 14:30:41


Sidoarjo

081330701xxx Filmnya barusan aq terima.thanks
Submitted By: Bambang
Submitted Date: 2013-05-13 23:11:47


Jakarta Utara

085.711970xxx Barang dah nyampe. Bos. Udah ane coba gambar ama sound oke! Makasih bos, recomended dah!
Submitted By: Handy
Submitted Date: 2013-05-10 15:09:32

 

Jakarta

081311149xxx Terima kasih mas barangnya sudah sampai. Gambar dan suaranya sangat memuaskan (y)
Submitted By: Ryan
Submitted Date: 2013-04-23 19:39:20


Gandul-Cinere. Depok

0838.7317.0xxx Paket sudah sampai. Wow!!
Submitted By: Rahma Theresia
Submitted Date: 2013-04-23 16:25:27


Larangan. Sidoarjo

081330701768 Bos.dvdnya sdh aq terima kmrn sore.bgs bngt gbr&suaranya.thanks
Submitted By: Bambang
Submitted Date: 2013-04-23 09:30:43


Berbah, Sleman.

081387777xxx Paket sudah sampe jogja gan. Thx ya.
Submitted By: Jerry
Submitted Date: 2013-04-17 16:37:46


Surabaya

081.23244xxx DVD psnan dah nympe bro dgn slamat. Sbt kmaren lus, thx & tunggu next order ya. Budi, SBY.
Submitted By: Budi Listyo
Submitted Date: 2013-04-15 13:07:45


Tangerang Selatan 15227

081.592.76xxx Bro paketnya udah gw terima yah... Thanks
Submitted By: Kurnia Prawiraatmaja.
Submitted Date: 2013-04-15 13:06:47


Panjunan, Astanaanyar. Bandung

081.802066xxx Pkt dvd nya sdh sy trm..thks
Submitted By: Denny.
Submitted Date: 2013-04-15 13:06:02


Duri Camp, Duri - Riau 28884.

081365600xxx Boz, paketnya udh datang.Ths ya.. Siap2 mau nonton nih.. :)
Submitted By: Herry Kurniady.
Submitted Date: 2013-04-15 13:05:21


Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah

087880272xxx barang dah datang rabu kemarin, thank u banget
Submitted By: burhani
Submitted Date: 2013-04-12 15:16:43


Bekasi Selatan 17144

081.288255xxx Paketnya udh diterima.terimakasih ya
Submitted By: Infita Camilla
Submitted Date: 2013-04-12 14:09:21

 

Bekasi 17411

08811691740 Paket udh ane terima gan..trimakasih..next order lg:)
Submitted By: Deni Sumantri
Submitted Date: 2013-04-10 15:54:02


bekasi

Paket udh ane trima gan..trimakasih
Submitted By: deni
Submitted Date: 2013-04-10 12:10:55


Yogyakarta.

0856.43572xxx Paket sudah di terima. thx gan
Submitted By: Dimas Zulkarnain
Submitted Date: 2013-04-09 20:57:17


Kebun Jeruk. Jakarta Bara.

089630796xxx Gan brgnya da smpe :D thx :)
Submitted By: Johanes
Submitted Date: 2013-04-09 16:30:26


Ketapang.

08128090xxx Barang sdh diterima.
Submitted By: Setra
Submitted Date: 2013-04-08 21:13:58

 

083873170900 Dvd sudah sampai
Submitted By: 083873170900
Submitted Date: 2013-04-06 08:55:08


Jambi

08568001xxx Dvdnya sudah sampe gan,gambar jernik,ok..ntar kalo sudah habis ditonton order lagi yah gan, tapi jangan lama2 gan ngerjainnya,trims. Reply : tergantung ada tidak nya antrian bos...:p met nonton bos...thx
Submitted By: Ari
Submitted Date: 2013-04-03 22:35:50


Surabaya

08123244xxx DVD psnan dah nympe bro, brusan td siang jam 13l.30. thx ya & tunggu next order ya. (B udi)
Submitted By: Listyo
Submitted Date: 2013-04-01 17:40:52


Palu

Trmkash. DVd sudah saya terima dalam kondisi baik.
Submitted By: Ferry
Submitted Date: 2013-03-27 09:06:52


Yogyakarta

dvd sudah saya terima.belum saya tonton soalnya masih di tempat kerja. thanks ya
Submitted By: Andrianto
Submitted Date: 2013-03-22 08:53:56

 

Depok

083873170xxx Maaf baru dikbrn,,kasetnya sdh sampai 2hr yg lalu
Submitted By: Rahma
Submitted Date: 2013-03-19 19:42:01


Bekasi

Sudah sampai mas terimkasih,
Submitted By: Komala
Submitted Date: 2013-03-19 18:50:49


Bandung

terimakasih ya, filmnya sudah sampai. ini baru mau kutonton.
Submitted By: Nira
Submitted Date: 2013-03-18 09:29:27


Cimahi

087722387xxx boss paket sudah diterima. from : angga thanks
Submitted By: Angga
Submitted Date: 2013-03-16 09:28:27


Jakarta

0818133xxx Dvd sudah sampai, thanks
Submitted By: Yandre
Submitted Date: 2013-03-15 18:25:56


Blitar.

0821.430.42xxx sdh teerimaa cd nya. utk kacamatanya tipe apaa yaaa?
Submitted By: Hadi W.
Submitted Date: 2013-03-14 09:24:17


Jakarta

08159276xxx Bro, paketnya ud gw terima ya... Thanks
Submitted By: Kurnia
Submitted Date: 2013-03-13 19:47:06


Semarang

Terimakash ya... filmnya bagus sekali.
Submitted By: Angie
Submitted Date: 2013-03-11 09:22:41

 

Gorontalo

081.244.952xxx Brang pesanx sdh samppai.tq
Submitted By: Sidrawati
Submitted Date: 2013-03-09 19:06:47


Jakarta

081.330651xxx Sudah sampai kirimanya, thx
Submitted By: Beta Andriawan
Submitted Date: 2013-03-09 19:05:05

 

Jakarta

0818133xxx Dvd sudah sampai, good quality, subtitle akurat, thanks
Submitted By: Harry Yandre
Submitted Date: 2013-03-08 17:15:54


Kec. Kadungora. Garut.

0896.361.58xxx brangnya udah nyampe mas. thanks meski tadi salah orang, soalnya yg namanya agus, disini ada 3.
REPLY : Ok gan. Sama-sama. Untuk lain waktu, mohon penulisan alamat LEBIH JELAS & LENGKAP baik untuk nama lengkap dan nomer rumah ya. Supaya tidak kena tegur dari pihak JNE. Terimakasih.
Submitted By: Agus
Submitted Date: 2013-03-07 15:00:09


Cilegon

Life of pi nya keren boz. thank you, kemaren gak sempet liat di 21 eh liat home theater di rumah kok serasa sama hehehe suaranya itu lho dah 6ch!
Submitted By: Agung Purnomo
Submitted Date: 2013-03-05 19:15:33


Medan

MANTAP BENAR FILM NYA BOS. GAK RUGI BELI DARI ANDA.
Submitted By: Anggoro
Submitted Date: 2013-03-04 22:45:47


Kuta, Bali

Thank you ya. Setelah beli di sini, aku kapok beli yang abal-abal 5rb an di toko lain lagi. Keluar uang sedikit, bisa dapat kualitas terbaik dari agan satu ini.
Submitted By: Mirani
Submitted Date: 2013-03-03 18:39:36


Pasuruan

087856850xxx Udah nyampek dvdx nt kalo bagus next time beli lg. Thanks
Submitted By: Heru
Submitted Date: 2013-03-02 09:30:22


Jakarta Utara

081380001xxx Dvdnya sdh sampai. thank you ya
Submitted By: Anna
Submitted Date: 2013-03-01 17:44:48


Yogyakarta

awalnya gak percaya kalao gambarnya bisa bagus, tapi ternyata memang sangat memuaskan.
Submitted By: Martono
Submitted Date: 2013-03-01 10:39:49


Semarang

BREAKING DAWN PART 2 NYA KEREEEEEEEEEEEENNNNNNN ABIZZZ....FULL SCREEN LAGI...!!!
Submitted By: Amelia
Submitted Date: 2013-02-27 15:04:22


Banda Aceh

Trmksh pak. saya sudah terima barangnya dalam kondisi bagus. semoga sukses selalu
Submitted By: Agnes
Submitted Date: 2013-02-26 09:26:27

 

Makasar

081342982xxx Bos paketnya uda nyampe makasih ya
Submitted By: Garda
Submitted Date: 2013-02-25 21:37:57


Bekasi

082112837xxx Mas dvd nya udh nympe tmksh
Submitted By: Maura
Submitted Date: 2013-02-25 16:06:05


Besuki

Breaking Dawn part 2 nya benar-benar istimewa....keren boz.
Submitted By: Ali Fajar
Submitted Date: 2013-02-25 09:59:26


solo

akhirnhyaaaa,,,breaking dawn part 2 keluar juga yaa...langsung pesaaan ya mas. ke alamat kemarin lagi. thank youu ^^
Submitted By: silvia
Submitted Date: 2013-02-22 09:31:35


Tangerang

08568745xxx Dah nympe gan barangnya,,thx ya gan
Submitted By: Wendri
Submitted Date: 2013-02-21 20:48:00


Kudus

Asli bagus banget hasilnya. Menurut aku sih malah lebih bagus dari ori. Tks ya gan.
Submitted By: Tari Ardianto
Submitted Date: 2013-02-21 08:56:27
Makasar

Walking Dead season 1-3 sdah kutrima dengan baik. Bagus maz hasilnya. trims.
Submitted By: Teti
Submitted Date: 2013-02-19 08:47:48


Palangkaraya

Thanks ya. Harry Potter 1-8 nya sudah aku terima. Hasil ok banget.
Submitted By: Melanie
Submitted Date: 2013-02-15 08:52:11


Jakarta

089663926xxx thank you yaa paket red cliff, dkk sdh sampai dgn selamat..
Submitted By: Erna
Submitted Date: 2013-02-14 23:08:33


Borneo

Terimakasih. Paket sudah sampai tadi pagi. Saya senang dengan h asilnya. Bagus sekali.
Submitted By: Nurhayati
Submitted Date: 2013-02-13 23:59:55

 

Jatiwaringin

08818810xxx Udah smp pak paketnya,... terima kasih ya.
Submitted By: Budi
Submitted Date: 2013-02-13 12:02:59


Tasikmalaya

Hasilnya bagus banget. Pertahankan brayy.
Submitted By: Suhendro
Submitted Date: 2013-02-13 09:25:59


Jakarta Timur

Benar-benar tidak mengecewakan. Kualitas acung jempol.
Submitted By: Susi
Submitted Date: 2013-02-11 09:16:53


Yogyakarta

Makaci...dvd nya uda sampe. aku suka.
Submitted By: Evelyn
Submitted Date: 2013-02-07 20:09:39


Bandung

Bos..sorry lupa ngabarin kalo paket dvd sdh sy terima..barang ok..pertahankan..he.he..audio dts sip lah...cuman minus cover sy print sendiri..he.he...
Submitted By: Jerry
Submitted Date: 2013-02-07 13:28:52


Tangerang

Thx gan dah nympe brangnya td sore..kpan2 ane psan lg..senang brbsnis dgn agan
Submitted By: Wendri
Submitted Date: 2013-02-06 21:23:36


Donggala

Hr ini baru sampe filmku. Trims.
Submitted By: Yadi
Submitted Date: 2013-02-06 18:37:10


Jembrana

terimakasih paket sudah saya terima, dan langsung saya test. hasilnya sungguh memuaskan. tolong kabari kalo breaking dawn 2 sudah ada.
Submitted By: Desi
Submitted Date: 2013-02-06 08:57:28


Tarakan

Top banget. Setelah beli di sini, udah ga bakalan lagi beli yang abal-abal. Gambarnya asli bening sekali.
Submitted By: Fanny F
Submitted Date: 2013-02-05 17:30:03


Lahat

I LOVE IT!!!
Submitted By: Diana
Submitted Date: 2013-02-05 08:51:36

 

Muntilan

Mantap bro.....kiriman sudah sampai dan hasilnya bagus. kapan nih yang versi bluray keluar....
Submitted By: Ganang
Submitted Date: 2013-01-31 16:51:52


Jakarta

Gan, paket yg terakhir kemarin...MANTAP abiiizzzz. Dari daftar film barusan, yg bagus/action yang mana?
Submitted By: Hendra
Submitted Date: 2013-01-28 16:20:02

 

gan.. videonya gambarnya jernih bgt.. trus audionya mantabs... ky nonton di bioskop... makasih ya..
Submitted By: Akku Adalah Errull
Submitted Date: 2013-01-22 08:34:15


Lombok

Terimakasih. Gambar benar-benar bagus. Memuaskan.
Submitted By: Natalia
Submitted Date: 2013-01-20 12:08:18


Tulungagung

Yang saya suka fast responsnya. Dan enak diajak sms an. Good work, good result brow.
Submitted By: Dani
Submitted Date: 2013-01-18 17:23:21


Pacitan

Trmksh. Paket sudah sampai.
Submitted By: Sisca
Submitted Date: 2013-01-18 09:46:03


Wonogiri

Thx pakEt udah di trima.
Submitted By: Silvia
Submitted Date: 2013-01-17 17:10:18


Donggala

Gan. Filmnya baru sy terima. Trims.
Submitted By: Yadi
Submitted Date: 2013-01-16 15:53:32


Manado

Thanks. Dvd sudah kuterima. Kualitasnya memang seperti yang dijanjikan. Gak nyesel beli banyak. Maju terus ya jbm
Submitted By: Kumala
Submitted Date: 2013-01-15 09:33:22


Solo

Sudah sampai.ok ak nunggu blueray nya dl untuk yang baru-baru
Submitted By: Mahendra
Submitted Date: 2013-01-13 17:00:06

 

Jakarta Timur

Muuaanteebs tenaaaann!!! Sukses terus ya gan...
Submitted By: Hendra
Submitted Date: 2013-01-12 18:10:16


Pangkalpinang

sudah sampai gan. Tadi siang. Tq
Submitted By: Herry Suhim
Submitted Date: 2013-01-12 18:09:39


Semarang

Maz, dvd sudah sampai. Tapi aku masih di luar kota, belum sempet coba. Tadi dikabari orang rumah. Thanks ya
Submitted By: Nita
Submitted Date: 2013-01-11 21:52:37


Cimahi

Paket sudah sampai, gan. Tks. angga cimahi
Submitted By: Angga
Submitted Date: 2013-01-10 18:47:47


Jaksel

08176767xxx Hari ini barang saya terima. Tapi saya belum sempat coba. Makasih ya
Submitted By: Imam
Submitted Date: 2013-01-10 00:11:13


Jakarta

Bening, tajam dan suaranya mantap. Teks Indonesianya bener2 pas dan tepat. Tengkiyu banget.
Submitted By: Hendra
Submitted Date: 2013-01-09 23:35:53


Jakarta

Trilogy LOTR + Titanic udah sampe tadi siang. Giiiiilllaaaaa.....Bujug buneng dah, bisa kayak gitu gambar+suaranya. Top Abis.....!!! Pesanan kedua segera nyusul. Tengkiyu gan !!!
Submitted By: Hendra
Submitted Date: 2013-01-09 20:35:07


Bantul

081392911xxx Paket sdh sy terima.tks
Submitted By: Erick
Submitted Date: 2013-01-09 18:17:10


Malang

Senang rasanya bisa menikmati film2 kesayangan dengan kualitas sebagus ini. Top online shop.
Submitted By: Ani
Submitted Date: 2013-01-09 15:09:32


Wonogiri

081.227.967xxx KasEt udh dtg koq barusa,makasih :)
Submitted By: Silvia
Submitted Date: 2013-01-08 17:30:53

 

Donggala

Iya. Punya kamu kualiitas lebih bagus. Sy baru x ini dapet dvd film gambar suara lebih bagus. Sip. He he
Submitted By: Yadi
Submitted Date: 2013-01-08 13:38:23


Ponorogo

Jangan pernah beli film dari agan ini, karena gambarnya terlalu bagus hehehe... gak nyangka, harga 15rebon bisa dapet dvd setingkat di atas ori. keren bro
Submitted By: Nardi
Submitted Date: 2013-01-07 13:18:12


Magelang

Respons nya bagus. Kualitasnya ok banget. Anda telah berjasa membantu kami kaum movie mania dalam mnikmati film2 dengan kualitas luar biasa ^^
Submitted By: Andi
Submitted Date: 2013-01-06 15:54:00


cimahi

gan orderan ke-3 sudah diterima. terimakasih dari : angga_cimahi
Submitted By: angga
Submitted Date: 2013-01-04 16:27:15


Cirebon

Paket dvd sudah diterima dalam kemasan yang rapi dan kualitas sangat baik. Senang berbelanja di Jual Barang Murah.
Submitted By: Nania
Submitted Date: 2012-12-31 19:22:01


Lamongan

Bagus kualitasnya. Gak rugi keluar duit 20 ribu. Daripada beli dvd kacangan 5 ribuan tapi kualitas amburadul
Submitted By: Anton Sia
Submitted Date: 2012-12-20 12:15:40


Cimahi

087722387xxx orderan ke-2 sudah diterima. angga tq
Submitted By: Angga
Submitted Date: 2012-12-19 20:07:25


Sleman

Koleksinya mantap dab. Kualitas juga bagus
Submitted By: Sumantri
Submitted Date: 2012-12-18 08:46:11


Panarukan

Thanks ya. DVD nya sudah aku terima dalam kondisi baik. Setelah aku putar di dvd, gambarnya bening sekali.
Submitted By: Rianti
Submitted Date: 2012-12-17 21:36:41


Madiun

Saya suka kemasannya rapi dan kuat. Kualitas dvd jernih banget. Gak tau dah caranya gimana buat kaya gitu hihi
Submitted By: Shinta Noer
Submitted Date: 2012-12-17 12:26:18

 

Cimahi

0877.223.87xxx gan mo tanya film yg saya order dicopy dari bluray atao bagaimana, ko gambarnya bening baget trus ga pilih2 dvd player ?
Submitted By: Angga
Submitted Date: 2012-12-16 12:57:16


Solo

DVD nya dah bagus banget gan kualitasnya. Ga perlu upgrade ke dual layer deh kaya nya. Oiya, kalau taken 2 nya sudah ada lagi, kabari ya aku mau pesan. xie xie
Submitted By: Wiwin Agustina
Submitted Date: 2012-12-15 08:34:11


Cimahi

Ini baru keren, bos. Harga murah, kualitas ok banget. Proses cepat.
Submitted By: Mario
Submitted Date: 2012-12-14 14:53:28


Bantul

Paket sdh sy terima. tks
Submitted By: Erick
Submitted Date: 2012-12-11 20:04:55


Malang

Saya pasti order lagi mas. Memuaskan hasilnya.
Submitted By: Vincention Felis
Submitted Date: 2012-12-11 16:00:31


Cimahi

terima kasih paket sudah diterima. from : angga_cimahi
Submitted By: Angga
Submitted Date: 2012-12-08 18:06:16


Pati

Saya suka pelayanannya. Ramah dan cepat. Barang juga sampai dalam keadaan OK.
Submitted By: Reinald
Submitted Date: 2012-12-08 08:33:44


Banyuwangi

Ini baru namanya jual dvd oke punya. lanjut gan, istimewa produknya!
Submitted By: Cuncun
Submitted Date: 2012-12-07 12:08:15


Garut

Thanks ya maz. Aku suka banget twilight quatrology nya. Gambarnya bagus. Suaranya juga sudah dolby.
Submitted By: Elisa D
Submitted Date: 2012-12-06 18:59:46


Sisingamangaraja

Boss...aku sudah terima barangnya. Aku pesan lagi 8 judul, bentar lagi aku sms apa aja. trim's
Submitted By: Bondhan
Submitted Date: 2012-12-06 12:06:53

 

Makasar

Trimksh. DVD sudah saya terima. Saya order 7 judul lagi. Pakai Pos saja terimakasih.
Submitted By: Syarifudin
Submitted Date: 2012-12-04 23:20:53


Jakarta

The Dark Knight Risesnya keren, gan. Trmkasih ya. Gambarnya benar-benar bersih dan tajam. Kalau ada rencana jual versi BluRaynya, saya mau gan.
Submitted By: Dominique
Submitted Date: 2012-12-04 00:08:35


Jakarta

Gan filmnya udh ada..bagus gan gambarnyaa..klo ada lg seri berikutnya gw mau ya gan...tks..
Submitted By: Dyo
Submitted Date: 2012-12-03 21:36:19


Situbondo

Ini baru mantaaap. Buat yang belum punya bluray player, order di sini aja, kualitas nya memang nyamai bluray kok. malah ngiklan haha
Submitted By: Christian
Submitted Date: 2012-12-03 19:04:13


Semarang

yes. your dvd quality is excellent. thank you.
Submitted By: Nida Sofia
Submitted Date: 2012-12-01 00:42:24


Bogor

barangnya sudah kutrma, gan. terimakasih. dark knight rises nya keren abis.
Submitted By: Didi Mulyadi
Submitted Date: 2012-11-29 11:47:40


Semarang

manteph manteph...yang bilang 20rebon mahal kbangetan. gambar jernih banget. suaranya itu lho bisa surround. sip bro, lanjutken.
Submitted By: Thomas
Submitted Date: 2012-11-29 01:29:29


Yogyakarta

Selamat sore barangnya sdah smpe ni..hhe Trmkasih...
Submitted By: Yeyen
Submitted Date: 2012-11-28 19:49:36


Yogyakarta

Thanks bro. matrix nya sudah diterima. nanti saya kabari lagi kalau mau order lagi.
Submitted By: Andre
Submitted Date: 2012-11-24 08:47:49

 

Jember

Bener kata agan satu ini. yang jual dvd murah banyak, tapi yang jual kualitas ok banget cuma agan ini.
Submitted By: Fajar
Submitted Date: 2012-11-22 20:15:10


Ujung Pandang

Senengnya bisa liat film kesayanganku Twilight dalam format bagus. Thank you JBM...^^
Submitted By: Desi
Submitted Date: 2012-11-21 15:50:49


Sidoardjo

Dua thumb deh buat mas satu ini. baik orangnya. sabar. hasilnya ok banget. Maz, aku jadi pesen TLOTR 1-3 ya. thanks.
Submitted By: Wahyuni
Submitted Date: 2012-11-20 23:10:17


Papua

081240034xxx Bro barang sudah sampai. Teirmakasih.
Submitted By: Johny
Submitted Date: 2012-11-20 16:41:44


ambon

makasi pa ceee...TOLTR nya dah sampe. layanannya ramah. proses gak lama juga
Submitted By: ari
Submitted Date: 2012-11-20 15:20:16


Jepara

Ok, ternyata agan satu ini jujur. kualitas gambar memang ok banget. gak salah beli dari sini.
Submitted By: Nanik
Submitted Date: 2012-11-20 02:23:32


Donggala

Barusan sampe gan. Filmnya . Thx
Submitted By: Yadi
Submitted Date: 2012-11-19 16:37:20


Surabaya

Keren. pertama x gak percaya, mana bisa kualitas dvd menyamai bluray. tapi setelah diputar di dvd player, kualitas memang ok, bisa dikatakan setara. nice job.
Submitted By: Dharma
Submitted Date: 2012-11-17 00:00:21


Jakut

thanks ya, barangnya sudah sampai. kalau bagus aku pesan lagi.
Submitted By: Ivonne
Submitted Date: 2012-11-16 17:26:38


Semarang

terimakasih. barang sudah sampai. dan terimakasih untuk bonus dvd nya.
Submitted By: Maria
Submitted Date: 2012-11-13 15:38:24

 

Ujung Pandang

keren bro....teknik kompresi baru yang bro bilang hasilnya memuaskan. gambar lebih jernih dari yang pertama. keep it up. saya pasti ambil terus dari bro.
Submitted By: Ganis
Submitted Date: 2012-11-13 02:18:57

 

Ponorogo

makasi mas, aku jadi bisa punya koleksi harry potter komplet dg kualitas bagus, lebih bagus dari dvd ori menurutkku malah ^^
Submitted By: Silvana
Submitted Date: 2012-11-13 01:53:21


Yogyakarta

Barang udah nyampe gan.. Thx Season 3 kalo udah ada kabarin ya ;)
Submitted By: Dimas
Submitted Date: 2012-11-12 19:57:20


Yogyakarta

maz broo...film me sampoen tekan nank omah maz broo...langsung tak tonton, ciamik tenan...
Submitted By: Suhendro
Submitted Date: 2012-11-10 03:44:02


Donggala

Film suda sy trima. Hr ini. Gambar ok. Gan kalo yang 1080p film judul apa
Submitted By: Yadi
Submitted Date: 2012-11-09 02:47:16


Surabaya

Gambarnya muanteeppph bozzz....and audionya sudah pake 6CH pulaa...kereen....pesen lagi boozz haha
Submitted By: Yong-Young
Submitted Date: 2012-11-07 08:37:57


Yogyakarta

Salut, kirain dulu gak bisa nonton DVD dengan kualitas gambar bagus kayak bluray. ternyata sudah bisa sekarang. malah bisa 5.1CH.
Submitted By: Abraham
Submitted Date: 2012-11-06 21:32:47


madiun

baru mau kasi testi kalo paket dvd dah sampe... eehh asiiik akhirnya smallville 1-10 dipajang... sisca pesen yang season 5 s/d 10 kak...udah sisca sms tadi.
Submitted By: sisca
Submitted Date: 2012-11-04 03:07:29


Kendal

makasi kaka. barang sudah aku terima. kualitas memang bagus.
Submitted By: Halimah
Submitted Date: 2012-11-03 19:38:47


Jakarta

Kalo dulu gue selalu beli dvd yang murah 5 ribuan. gambar memang ori, tapi subtitle ampun buat emosi. tapi beli di bozz satu ini, subtitle nya pas dan tepat. nyaris sempurna. acung dua 4 jempol sudah
Submitted By: Stephanus
Submitted Date: 2012-11-02 02:08:34

 

Jakarta

Kalo dulu gue selalu beli dvd yang murah 5 ribuan. gambar memang ori, tapi subtitle ampun buat emosi. tapi beli di bozz satu ini, subtitle nya pas dan tepat. nyaris sempurna. acung dua 4 jempol sudah
Submitted By: Stephanus
Submitted Date: 2012-11-02 02:08:14


Tangerang

senang rasanya beli dari sini. film2 nya benar-benar berkualitas bagus. paling suksa sama subtitle nya, gak asal kayak toko lainnnya.
Submitted By: Melissa
Submitted Date: 2012-11-02 00:40:37


Jambi

Gambarnya bagus, maz. terimakasih ya.
Submitted By: Tania
Submitted Date: 2012-11-01 19:29:20


yogyakarta

matursuwun dab. wes tekan pilemme. apik.
Submitted By: jaya nugroho
Submitted Date: 2012-11-01 12:28:28


Surakarta

Paket DVD 9 buah sudah diterima. label nya bagus, terlihat prof. keping dvd nya spertinya ok. kualitas gambar dan suara seperti yang dijanjikan. keep it up, dab.
Submitted By: Cahyo Tungga
Submitted Date: 2012-11-01 10:52:29


Yogya

Mba, aku dah nrima paket dvd nya. promotheus nya keren bangetz...thank you ya mba...aku pasti pesen lagi kok.
Submitted By: Paramitha
Submitted Date: 2012-10-29 18:59:15


Malang

walking dead season 1 & 2 sudah saya terima. nice work. gambar & suara bagus. yang season 3 blum ada ya hehe
Submitted By: Thomas Ardiyansyah
Submitted Date: 2012-10-27 09:14:32


Jember

terimakasih mas. hotel transylvanianya keren abiz. gambarnya bagus. gak kayak yang lain asal jual murah tapi gambar jelek. oiya, request serial drama korea donk...thanks
Submitted By: Liana
Submitted Date: 2012-10-26 19:45:09


Bandung

Gile ajib bener....film belum maen di bioskop indonesia eh di sini sudah ada dvd nya...gambarnya maaak bagus banget...yang paling gue suka itu subsnya, indonesia pas banget...
Submitted By: Donny Prasetyo
Submitted Date: 2012-10-26 13:29:32


Semarang

Sie sie...barang sudah sampai. koleksi diperbanyak lagi donk, terutama drama korea nya hihi...^^
Submitted By: Maya
Submitted Date: 2012-10-25 18:49:21

 

Purwokerto

Dvd movi nya sudah saya terima dalam kondisi baik. terimakasih. recommended seller. tidak mahal utk dvd sekelas blurai
Submitted By: Lani Sigit
Submitted Date: 2012-10-24 22:22:36


Jakarta Timur

mantaph bos. terjemahannya bagus n pas. kalau soal gambarnya mah ane acung jempol, bener-bener setara blurei ^^
Submitted By: Nandal
Submitted Date: 2012-10-24 12:42:58


Surabaya

benar-benar sesuai janjinya. gambarnya bening banget. suaranya juga mak nyozz...top jozz gan...lanjutt...
Submitted By: Dadung W
Submitted Date: 2012-10-23 20:00:00

Deny Fitrian (Yayan)
Tanjung Pandan
Belitung 33xxx
082119922xxx
Mas, utk jackie chan kulits nya kurang sep. 25mnit prtama patah patah selebihnya lumayan.
Utk dhoom disc 2 nya tdak kebaa tulisannya invalid disc. Yg lain top markotop.
Reply : ok mas akan kami ganti yang rusak. thx

Herry Kurniady.
Gedung Teladan Room 257.
PT Chevron Pasific Indonesia.
Duri Camp, Duri - Riau 28884.
081365600xxx
Bos..film nya udh sampe. Thx ya..
Bos, paketnya udh dtg. Thx ya..

Iskandar Halim
Jl. Gas, Kampung Baru
RT 16
Kel. Blimbing
Kec. Murung Pudak
Kab. Tabalong 71571
Kalimantan Selatan
082352910xxx
Dvd sdh sy terima!

Sonny K. Maramis.
Pro Car Finance
Gedung Victoria
Jl. Sultan Hasanudin
(Seberang Pasar Raya, dekat Kantor Pusat PLN)
Jakarta Selatan
08161859xxx
Terima kasih pesanan DVD sdh saya terima

I Made Sudianto
Jl. Pulau Bungin
(Depan Circle K)
Denpasar Bali 81119
082147320XXX
Barang sudah nyampai gan

TUTI
Jl. Muara Tegal 1 (Kuntum)
RT 02 RW 01
Tajur - Bogor Timur 16145
08111100xxx
Pagi ko..thanks ya paket udh smp kmrn..;)
Terimakasih paketnya sdh diterima td sore...:)

Hanny Putri
Jl. Rajawali
Kec. Sukajadi
Kel. Harjosari
Pekanbaru - Riau 28122
082388899xxx
Barang sdh smpe y gan:D thx;)

Budi Lisyo
Surabaya
08123244xxx
brg dah nympe bro, td siang jam 2, thx ya. (budi)

POS KILAT KHUSUS 13613558396
Haikiki
Jl. Tan Malaka No.179
Tanah Mati, Napar, Payakumbuh
085365572xxx
Thank's gan filmny udah diterima

PT. SEMBILAN PILAR UTAMA
Kian Bunady
jl. salak raya
Lingkar Timur
Bengkulu 38226
Bengkulu Bengkulu
0736347xxx
Gan, paket dah sampe. Tks ya. Pas buat weekend, mantab.


Iwan Setiawan (Dewan)
Jl. Raya Puncak Cibogo
RT 02 / 03
Desa Cipayung
Kec. Megamendung
Bogor 16770
085774442xxx
Paket sudah saya terima pukul 15:30,
terima kasih gan,

POS KILAT KHUSUS 13613580401
Dede.
Jl. Merpati Gg. Prenjak
RT 08 / 02 Randugunting
Tegal
087848681xxx
Siang bos,,
Barang dah sy terima hr rabu,
trims
Yg 5 ok, tp spiderman macet2,,
gmn y,,
Skalian sy mau pesan lebih banyak,,
Reply : ok, diganti di next order

SOCAG00066245414
Ri Adie Yanuarno
Jl. Diponegoro
Tegal
085879240xxx
Bro, pgwai sy td brusan komplain klo film transformer 4 ada yg rsak
Reply : ok diganti di next order ya. thx

SOCAG00067881914
Jimmy
Jl. Kramat Gantung
Kecamatan Bubutan 60175
Surabaya
083183118XXX
Barang sdh sampai, tq

2544483550006
Topan R. Ramadhan
Jalan Belitung Darat RT.19
Komplek Distrik Navigasi
Banjarmasin Barat
Kota Banjarmasin, 70116
Kalimantan Selatan
081388111xxx
Barang sdh smpai boss, tks

2544483530008
Amaludin
Jl. Jahri Saleh
Komp. Pandan Arum Permai Blok C Jalur 2
RT 15
Kec. Banjar Utara
Banjarmasin 70122
KalSel
081255535xx
Bro DVD udh smpai...gambar + suara + teks memuaskan bro...mksh y...tunggu az orderan berikut x..

SOCAG00063216914
Erik Satria P.
Perum Tiara Mas
Gang Srikaya RT16
Tegalmulyo
Banguntapan
Bantul (belakang JEC).
081.392911xxx
Paket sdh sy terima pak. Tpai kok cd transformer 4 nya kosong ya pak. Sy coba di player nggak bisa,
sy coba dikomputer keluar tulisan blank cd. Kalau cd lainnya ok semua.
Reply : sepertinya terlewat di burn oleh saya. Saya kirim gantinya aja dengan jne yes, kasian anaknya pengen liat.
gak usah ganti ongkir.

SOCAG00063216914
Erik Satria P.
Perum Tiara Mas
Gang Srikaya RT16
Tegalmulyo
Banguntapan
Bantul (belakang JEC).
081.392911xxx
Paket cd transformernya sdh sampe pak, sdh sy coba ok sekali. Terimakasih atas perhatiannya.

SOCAG00067891714
Evi Aprilia
Jl. Ikan Belanak
RT 04 / RW 06
Rumah Dinas SDN Mayangan 4
Kel. Mayangan
Kec. Mayangan
Probolinggo 67218
085258800xxx
Dvd nya udah sampai kemaren thanx

SOCAG00069324514
PT. SEMBILAN PILAR UTAMA
Kian Bunady
jl. salak raya
Lingkar Timur
Bengkulu 38226
Bengkulu Bengkulu
0736347xxx
Gan, paket baru sampe pagi ini.
Dah ganti printer nih kayanya ya :)
label cd nya bening, mantap :jempol

SOCAG00071295714
Alexander Prasetyo
(titipan untuk Endri)
Jl. Asembagus 3
RT 07 RW 02
Surabaya 60173
HP 08883261XXX
Oke makasih , sudah sampe barangnya

SOCAG00075544314
Budi Listyo
Jl. Ketintang Madya
Surabaya
081.23244XXX
paket DVD dah nyampe bro, Rabu siang kmaren, thx ya bro.

SOCAG00075514914
Ronald
Raibow Bike
Jl. Kartini
RT03/RW09
Pancoran Mas
Depok 16431
08978112XXX
Dvd sdh sampe gan, thx ya. Btw suaranya kecil banget kenapa ya? Kadang kecil kadang keras.
Reply : itu memang efek dari Dolby Digital gan, biasanya memang terjadi kalau TV / sound system masih stereo.
Coba besarkan aja suaranya, jangan kuatir audionya dijamin gak pecah.

SOCAG00075493714
Denni Dwi Kristanto
Jl. Sultan Iskandar Muda
Kebayoran Lama
Jakarta Selatan
081253228XXX
Gan barangnya udah nyampe dari kemaren2. Bagus gan quality film nya.
Sound nya itu lho yg sesuatu banget. Mantaph, ane gedein ga pecah.
Maklum biasa download di ganool digedein dikit pecah.
Kapan2 klo dah di tonton semua..ane order lg ya gan :)

SOCAG00087404714
PT. SEMBILAN PILAR UTAMA
Kian Bunady
jl. salak raya no.19-20
Lingkar Timur
Bengkulu 38226
Bengkulu
0736347XXX
Gan paket dah sampe hari senin, cepat pake jne gan, cuma 2 hari. Tks ya, mantap :jempol

SOCAG00073255914
Dewi Handajani
Jl. Pahlawan I
Kompleks Kehutanan Bondongan Selatan
Bogor 16131
Jawa Barat Bogor
02518325xxx
Slmt siang. Paket film sdh sy trm. Tks.

2513319850009
Dede Triyanto.
Jl. Merpati Gg. Prenjak
RT 08 / 02 Randugunting
Tegal
087848681xxx
Bos,, Film dah datang, tp ga ditempelin cd protector bos,,
Reply : iya, karena sekarang cover disc sudah diganti pakai high quality label (inkjet)
yang lebih tahan air dan gores.

2544500970008
De Melles Town House
Jl. Menjangan Raya
Pondok Ranji
Ciputat Timur
Tangerang Selatan
081316664xxx
Gan..dvd ny udh smpi...ajibbb bgt gmbar & suara nya gan..

2544500980007
Adi
Jl. Kecamatan Pauh Lubuk Kilangan
Komplek Palimo Indah
Kota Padang
Sumatera Barat 25162
087895230xxx
Paketnya udh nyampai,thanks brO:)

SOCAG00087373714
Ri Adie Yanuarno
Jl. Diponegoro No. 104
Tegal
085879240680
Paket sudah sampai. Beauty and The Beast nya bukan kartun ya?
Reply : untuk Beauty and The Beast 2014 memang bukan kartun.

SOCAG00089064514
Denice (PB SBS)
Jl. Adipura
Makassar
0811413xxx
Dvd sdh sampai boss..
Mantapss boss..kyk di bioskop krn pakai home theater..
nanti kalau udh nonton semua baru sy order lagi boss

SOCAG00089064514
Denice (PB SBS)
Jl. Adipura
Makassar
0811413xxx
Boss barang udh teria..alama nya boss cuma tulis adipura tp gk ada nomernya..
untung kurir nya udh biasa atar jd udh tau hehe
Reply : maaph maaph bos, kelupaan nulis nomernya :(....

2544500980007
Adi
Jl. Kecamatan Pauh Lubuk Kilangan
Komplek Palimo Indah
Kota Padang
Sumatera Barat 25162
087895230xxx
Paketnya udh nyampai,thanks brO:)

SOCAG00090285814
Yandre
PT Taikisha
Menara Bidakara
Jl. Jend. Gatot Subroto
Pancoran
Jakarta Selatan 12870
0818133xxx
Pesanan sudah sampai, thanks

SOCAG00106226614
Ricky Imanuel
Bumi Mas Raya Block
No. 12 A
Tangerang
087772429xxx
Bro barang sdh sampe y tq

SOCAG00111436914
Budi Listyo
Jl. Ketintang Madya
Surabaya
081.23244XXX
brg pesanan dah nympe bro, Sbt kmaren siang, thx ya, skalian pesan
kalo ada Sherlock Homer 1 & 2, thx.

SOCAG00112964014
PT. SEMBILAN PILAR UTAMA
Kian Bunady
jl. salak raya
Lingkar Timur
Bengkulu 38226
Bengkulu Bengkulu
0736347XXX
Barang dah sampe tadi pagi, thx gan. Stiker cd maze runner agak menggelembung
kurang pas nempelnya, mudah2an gak bermasalah :)
Reply : diratakan saja gpp, biasanya ga masalah kok

POS KILAT KHUSUS 13698263316
Doni M. Tomasoa.
Jl. Dr. Kayadoe
RT 001/ RW 02.
(Depan STM 2)
Kuda-Mati
Ambon 97117
081343284xxx
Udah kmren gan.. ane cek sndiri ke kantor pos..maaf sblmnya ane br ngasih kbr...
paketnya udah tiba 2 hr yg lalu tp blm diantar sm petugas k t4 ane.. ok gan thank's
udah nanyain..

SOCAG00120575814
Erick (boy)
Kp. Sukamanah RT03 / 09
Leuwiliang
Bogor 16640
085782250xxx
Gambar bgs suara mantap. lain wkt ane order lagi gan :top

SOCAG00130685014
Metty
d/a Bambang S.
PT Ace Life Assurance
Ruko Casagrande
Jl. Ringroad Utara
Pugeran, Maguwoharjo, Sleman
Yogyakarta
081347230XXX
Mas, dvd nya sdh sampai...
makasih...

SOCAG00131715714
lucy ana
jl. kapt M.Nur lrg taman sari 1
sukaraya, baturaja timur
Oku 32112
Sumatera Selatan
082182062xxx
Paket nya dah nyape, tq

SOCAG00133904515
PT. SEMBILAN PILAR UTAMA
Kian Bunady
jl. salak raya
Lingkar Timur
Bengkulu 38226
Bengkulu Bengkulu
0736347xxx
Gan, paket dah sampe kemaren. Sorry lupa ngabarin. Tks gan :)

SOCAG00135136515
Hariono Akbar
PT Bank Sumut
Jl. Iskandar Muda
Medan
085373880xxx
gan brang sudah trma. Thnks ats krjsamany

SOCAG00144933415
Budi Listyo
Jl. Ketintang Madya
Surabaya
081.23244xxx
okd bro, thx ya infmsnya, skalian tambahan bg dah nympe rmh,
td siang jam 14.00, thx ya bro.

socag00107036914
Dewi Handajani
Jl. Pahlawan I, RT 05 RW 07
Kompleks Kehutanan Bondongan Selatan
Bogor 16131
Jawa Barat Bogor
02518325xxx
Slmt siang. Paket film sdh sy trm. Tks.

SOCAG00117872714
Handi Aryandi
Jl. Alur Laut 1
RT 02 RW 03
Kel. Rawa Badak Selatan
Kec. Koja
Jakarta Utara 14230
085711970XXX
Paket udah nyampe dgn slamat. Makasih bnyk gan

SOCAG00127763114
Laurentia Nisa
Jl. Timbul
RT06/RW05
Cipedak - Jagakarsa
Jakarta Selatan 12630
085648033XXX
Halo
Mo kasih kabar kalo paketnya udah sampai.
Baru 1 yg dicoba sebagian dan gak ada masalah.
Thx dan selamt natal juga. :)

SOCAG00146683015
Yohana Haliman
Jl. Mangga Besar 6 Utara
11150 Jakarta
DKI Jakarta
021-6299351
08888929xxx
Sudah trima ya paketny kmrn. Thanks...

SOCAG00148871815
Ri Adie Yanuarno
Jl. Diponegoro
Tegal
085879240xxx
Gan, ini pketan film sdh sy trima tp untk jdul film neighbors kok kgk ada ?
Update: Ok gan, sorry y sy mlh lpa mw psan wktu itu
Reply: dalam list pesanan kan memang ga ada judul Neighbors, bos.

SOCAG00156335015
Denni Dwi Kristanto
Jl. Sultan Iskandar Muda
Kebayoran Lama
Jakarta Selatan
081253228XXX
Udh nyampe gan barangnya
Sip lah pokok nya :) :jempol

SOCAG00165573515
PT. SEMBILAN PILAR UTAMA
Kian Bunady
jl. salak raya
Lingkar Timur
Bengkulu 38226
Bengkulu Bengkulu
0736347xxx
Udah sampe paketnya gan :)
Jadi tambah pengalaman, klo kelamaan lebih dari 3 hari sg cek ke kantor jne nya :)
Reply: ok d gan, selamat menonton. Maaf atas delaynya karena kendala jne n ya. Thx.

SOCAG00194374015
Erick Rickby
Kp. Sukamanah
RT 03 / 09
Leuwiliang
Bogor
08578225XXx
Oke minggu selanjutnya sy order kmbli. Kiriman kmrn sudah sampai trma ksh..

SOCAG00196990615
Budi Listyo
Jl. Ketintang Madya 81
Surabaya
081.23244199
brg dah nympe bro, td siang jam 14.00, thx ya. (budi)

SOCAG00199999715
Agus Sandra
Perum Griya Bukit Jaya
Cluster Victory
Gunung Putri
Bogor
0852.2257.6xxx
Met mlm mas. Ini dgn pak agus. Dvd nya udh sampe tp yg interstelar kok kosong ya?
Reply: waduh maaf gan, kayaknya gak ke burn di disc nya. diganti di next order ya. thx

POS KILAT KHUSUS 13925140584
Iskandar Halim
Jl. Gas, Kampung Baru
RT 16
Kel. Blimbing
Kec. Murung Pudak
Kab. Tabalong 71571
Kalimantan Selatan
082352910xxx
Paket sdh terima!

SOCAG00206206615
Muhamad A Firdaus
Jl. Ngesrep Timur V
Gg. Sahabat I
RT 03/03 Kel. Sumurboto
Kec. Banyumanik
Semarang 50269
0878.27272865
Udah sampe gan.. mantap semua
thx berat
Next time sy order lg dah

SOCAG00209672715
Nan M
PT Mariat Utama
(samping Myfutzal)
Jl. Bas
uki Rahmat
Sorong
Papua Barat
085394965xxx
pesanan dah tiba bro, thx u yah

SOCAG00210516815
Muhamad A Firdaus
Jl. Ngesrep Timur
Gg. Sahabat I
RT 03/03 Kel. Sumurboto
Kec. Banyumanik
Semarang 50269
0878.27272xxx
Akhirnya sampai juga paketnya
Sip makasih gan :jempol :jempol

CTC
Aldias Widi
kost dr irawan joho lor rt1/5 giriwono
57163 giriwono wonogiri
Jawa Tengah
085725563xxx
Paket sudah diterima thx

SOCAG00226036415
Sofie Bunga Miranti
Perum BCK Blok F.08
Cibeber Cilegon
Cilegon 42420
Banten Cilegon
08176393xxx
Gan dvdnya udah diterima ya
Thanks
Belum dicoba sih
Tapi cepet dan rapih packagingnya

SOCAG00226046215
Adi Karmadi
Jl. Taman Wijaya Kusuma III
Jakarta Selatan 12430
DKI Jakarta Jakarta Selatan
0812 9827 3xxx
Gan, barang suda diterima dg baik 2 hari yang lalu. Trm ksh

2682643270002
M. Naufal Alifislami
Jl. Jamsaren No.
Serengan Solo 57155
RT 03 RW 10
081226670xxx
Mas ni filmnya dah dateng...
makasih yaks..
:top :top
Baru nonton yg pertama
Kalo misal minta dikasih cover box bisa gak
Btw kualitas gambar ma audionya top...
Kpn2 mau order lg...hehe
Repoy: Gak bisa. Saya emang gak mau. Selain menambah waktu, biaya dan tenaga.
Lagipula memang saya jual untuk home user.

SOCAG00239283515
M. Naufal Alifislami
Jl. Jamsaren No.
Serengan Solo 57155
RT 03 RW 10
081226670xxx
Thanks mas.. barang dah same... lengkap semua..
Baru saya coba 1

CTC

Aldias Widi
kost dr irawan joho lor rt1/5 giriwono
57163 giriwono wonogiri
Jawa Tengah
085725563xxx
Sudah sampai

SOCAG00254483815
PT Sanghiang Perkasa
Tjandra Suyanto
Gedung Graha Kirana
Suite 501, Jln. Yos Sudarso
Jakarta Utara 14350
08159271xxx
Thanks, sudah diterima

2688895240008
Ichsan
Jl. Sulaiman No.
RT 03 / RW 04
Kel. Kemanggisan
Slipi
Jakarta Barat
0812-9177-7969
Panjang umur nya gan
Udh smpe barang nya
Baru aj
Tnkz ya

SOCAG00250924215
Budi Listyo
Jl. Ketintang Madya
Surabaya
081.23244xxx
brg dah nympe bro, sore kmaren, thx ya. (buudi)

SOCAG00285115515
Irham Nurrahman
JL Atang Senjaya NO 48 Rt 01/Rw 02
Semplak Kaum Desa Semplak Barat
Kecamatan Kemang
Kabupaten Bogor
16310 Bogor
Jawa Barat
085711524xxx
Makasih udh sampe dvdnya kemarin, dan dvdnya
bagus,cuma saran lebih bagus kalau pakai cover dvd,trims
Reply: Maaf memang sengaja tidak memakai cover Box nya karena akan menambah biaya + waktu + efisiensi kerja
serta untuk menghindari kesan dvd bajakan

2689123040001
PT. SEMBILAN PILAR UTAMA
Kian Bunady
jl. salak raya no.
Lingkar Timur
Bengkulu 38226
Bengkulu Bengkulu
0736347xxx
Gan, paket dah sampe dgn selamat
Tks ya

JNE YESS SOCAG00296353415
Yulian Yumarsana
Jl. Diponegoro 66
Salatiga
08222.525.xxx
barang sudah dateng Bos
sempurna
terima kasih yah

SOCAG00303236515

Akhmad Fathoni
Jl.Bank Rakyat No.
Banjarmasin 70111
Kalimantan Selatan Banjarmasin
082150114xxx
Dvd sdh diterima pak, tp koq isinya season 1 semua pak??
Yg Games of thrones
Sedangkan saya mesan yg season 5, di cover dvd nya pun season 5
Salah nge burn ya??
Reply: iya boss, salah burn ternyata. saya kirim ulang saja free.
maaf atas ketidaknyamanannya.

 

 

 

ss, salah burn ternyata. saya kirim ulang saja free.
maaf atas ketidaknyamanannya.

SOCAG00304814215
Akhmad Fathoni
Jl.Bank Rakyat No.
Banjarmasin 70111
Kalimantan Selatan Banjarmasin
082150114xxx
Udh diterima bos.. GOT nya.. tp msh blm diperiksa

SOCAG00307792115
Saskia Prameswari
Perum Taman Mangu Blok A1 No.
Pondok Aren
Tangerang Selatan
081310590xxx
Kak barangnya sudah sampaai
Terimakasih ya

SOCAG00307823115
Arif Putra
Alamanda Tower Lt. 12
Jl. Tb. Simatupang Kav.
Cilandak
Jakarta Selatan
081355507xxx
Thx gan paket sudah saya terima pagi ini.. :jempol :jempol

SOCAG00307813315
Farial Naftalin
Perum Griya Sejahtera Lpk
Blok B3
RT 31 RW 06
Pandanlandung Wagir
Kab. Malang
Jawa Timur
085646501xxx
Udah dateng kemarin paketnya..
Lancar jayaaa makasihh :terompet

SOCAG00311096515
SWA
shanti dwiyanni
Jl. Taman Tanah Abang 3 no.
Jakarta Pusat 10160
088809928xxx
Paket sdh sampai, terimakasih


SOCAG00313086115
Ifan Prihadi
PT. Orix Indonesia Finance
Wisma Keiai Lt. 24
Jl. Jenderal Sudriman Kav.
Jakarta 10220
081285201xxx
Dvd Game of Thrones sdh diterima ya, trims


SOCAG00318861815
Indra Praditya
Graha Raya Bintaro
Cluster Valencia Blok K 15 no
Pakujaya, Serpong Utara
15324 Tangerang Selatan
Banten
087871400XXX
Paket sdh terima siang ini..hasil dvd oke..
detail dan warna lebih baik dari dvd bajakan ori, sound clear dan cukup
berdinamika..saya puas.
Gak sabar wait tgl 25 buat order lg..thanks alot gan !

SOCAG00323165915
David
Fajar Indah
Gang Nanas 4 No.
(gang sebelah barat klopo resto)
Solo 57xxx
0817388xxx
Sdh diterima gan
Tx

SOCAG00333415515
Miron
Emerald Town House Blok AD No.
Bintaro Jaya 9, Pondok Aren
Tangerang Selatan
082123567xxx
Pagi gan, film sdh sampe kmrn, sdh ditonton 2, good quality
Ada judul codenae Geronimo gak ya
Tks ya

SOCAG00337912315
Indra Praditya
Graha Raya Bintaro, Cluster Valencia
Blok K 15 no
Pakujaya, Serpong Utara
Tangerang Selatan 15324
Banten Serpong / Bsd
087871400xxx
Ok gan paket sudah terima hari jumat kemarin, thanks...
over all kualitas baik, ada sedikit komentar utk Terminator Genisys,
kecerahan gambar memang sedikit "drop" dibanding yg lainnya...
jd harus merubah Picture Mode di TV supaya lebih nyaman di mata.
Reply: terimakasih atas masukannya. Iya untuk Terminator Genisys karena masih
format 2CH biasanya kualitas agak sedikit di bawah yang sudah versi 5.1CH.
Nanti kalau sudah keluar versi 5.1CH akan direlease.

SOCAG00343026715
Springhill apartemen
hari setyono
marketing office springhill.
jl benyamin suaeb. blok D7 kemayoran
Jakarta Pusat 14410
DKI Jakarta
081573639xxx
Dvd udh terima. Baru coba 1. Ok. Order perdana puas.
Kok blm ada miss imposible 5, ant man. san andreas?
Kpn ada bos

SOCAG00351136515
Aris Tjahjono
Kedung Anyar Tengah 1 No.
Surabaya 60251
088977677xxx
Gan
Barang kmrn udah aq terima
Tks

SOCAG00351146315

Hendra
Mestika Baja
Jl. Gatot Subroto No.
Sentang Kisaran
Medan
Sumatera Utara 21224
0852-6199-2xxx
Gan ... sudah terima ... thanx
Hanya blum diputar hehe

SOCAG00362145815

Angga Setiawan
Jl. Gunung Sahari 12 No.
Jakarta Pusat
081212402xxx
Thx gan, barang nya bagus bgt

SOCAG00372653415
Frans Jaya
Cemindo Tower Lt. 43
Jl. HR Rasuna Said Kv
Kuningan 12940
Jakarta Selatan
0811.90908xxx
Baru saya terima

SOCAG00374623415
Bp. Yandre.
PT Taikisha
Gd Summitmas II Lt. 6
Jl. Jenderal Sudirman Kav.
Jakarta 12190
0818133xxx
dah sampai dvdnya, terima kasih

2788921110005

Budi Listyo
Jl. Ketintang Madya
Surabaya
081.23244xxx
pesanan dah nympe bro, kmaren mlm, thx ya bro.

SOCAG00381235515
Setiawan Purnomo
Jl. Majelis Taklim Al-Mansyuriah No.
RT. 02/10 Gg. H. Nuradi
Bojong Kulur, Gunung Putri
Bogor 16969
Jawa Barat Bogor
0878.7811.6xxx
Gambar & kualitas suara mantap gan.. :jempol

SOCAG00384244415
Briptu Nurfitriana
Polsek Baturaden
Jl. Raya Baturaden No.
Baturaden
Kab. Banyumas
Jawa Tengah
0822.8008.2xxx
Gan dvdnya ud sampe thx y

2788920950008
Niken Pratiwi
PT. WESTRA
Jl. Srikaya No.
Bareng Klojen
Malang 65116
0858.51406xxx
Dvd nya udah sampe y Mas, gambar e bagus, suara oke, terjemahan ga ngawur.
Ga nyesel belinya :) :jempol

SOCAG00386183415
Tri Hartanto
BRI Syariah KCP Dramaga
Jl. Raya Cibanteng No.
Ciampea
Bogor
085691960xxx
Dvd dah smp td pagi, Thx ya

SOCAG00407414515
Herdion Wisnu
Asrama Polri Ex Brimob
RT 01 Rw 07 No.
Cilincing
Jakarta UTara
08510.2678xxx
Udah sampe gan.. Ane coba 5.1 chnya ya :)
Audio sama video bikin puas gan.
Cuma bagian yg macetnya itu.
Sorry gan mungkin karna dvd ane yg udah tua.
Ane setel di dvd lain oke oke aja nih.
Mantap hehe
Next beli disini lagi gan :)

2788931400004
Noval
d/a Optik Sampoerna
Jl. Raya Deandels Brondong
Lamongan
Jawa Timur 62263
0878.5636.9xxx
Paket sudah sya trima..
Terima kasih..

SOCAG00410176415
Kurnia Prawiraatmaja.
Cluster Emerald Terrace Blok K/
Bintaro Jaya Pondok Aren
Tangerang Selatan 15227
081.592.76xxx
Bro, dvdnya ud gw terima lengkap... Thanks yah

2788932490004
wawan uki pratama
Jl. Lapangan Banteng Timur No.
DJKN, Gedung Syafrudin Prawiranegara II
Lantai 9 Selatan (Bagian Perlengkapan)
Jakarta Pusat 10710
085.71195.0xxx
mantap mbak kualitasnya, gambarnya jernih, suaranya deteil

SOCAG00415832915
Irham Nurrahman
(dengan alamat ibu OMA ENON )
JL Atang Senjaya NO. Rt 01/Rw 02
Semplak Kaum
Desa Semplak Barat
Kecamatan Kemang
Kabupaten Bogor
Bogor 16310
085711524xxx
Terimakasih,brngnya baru saja tlh diterima

SOCAG00416293815
Althur Samuel Napitupulu.
Jl. Gunuk I NO.
Kel. Pejaten Timur
Kec. Pasar Minggu
Jakarta Selatan
0811.1381.xxx
Bro, dvd sudah sampai

SOCAG00416284015
candy kho
(sebelah Toko Olympic Sport)
Jl.Palangkaraya No. /115
Medan 20212
Sumatera Utara
0898.4824.xxx
Slmt pagi bapak, mau kabarin
kalau dvd nya sdh sampai semalam.
Trm ksh banyak ya bapak,

SOCAG00416922415
Adi
Komplek Palimo Indah Blok Q1
Jl. Kecamatan Pauh Lubuk Kilangan
Kota Padang
Sumatera Barat 25162
087895230xxx
Paketku udh nyampai gan,thx bro,awesome :kacamata

SOCAG00416912615
Deni Sumantri
Jl. Taruna 1 (Gamprit)
RT 002/02 No.
Jatiwaringin
Pondok Gede
Bekasi 17411
081.296110xxx
Gan sori br kbrn..barang udh smp gan..mantap :jempol :jempol
Thx yaa gan

SOCAG00418363415

dr. Hendratno
Puskesmas Rowosari
Jl. Raya Ulujami No.
Kec. Ulujami
Kab. Pemalang
Jawa Tengah
081.5422.63xx
Paket sdh sampai. Barang istimewa....

SOCAG00421654315
Indra Praditya
Graha Raya Bintaro
Cluster Valencia Blok K 15 no 16
Pakujaya, Serpong Utara
Tangerang Selatan 15324
Banten Serpong / Bsd
087871400221
Ok gan sudah terima paket dvd-nya...
tetap konsisten utk film2 audio format dolby 5.1-nya ya !
Koleksi DVD bajakan ori milik ane selama ini ternyata
cuma 2 channel stereo / analog surround...
milik agan :top full digital surround !

SOCAG00426283815
Ricky Imanuel
Bumi Mas Raya Block
No. 12 A
Tangerang
087772429183
Thx gan box nya udh nyampe. Lgsg tak pake

2810615620009
PT. SEMBILAN PILAR UTAMA
Kian Bunady
jl. salak raya no.19-20
Lingkar Timur
Bengkulu 38226
Bengkulu Bengkulu
0736347554
Barang baru aja sampe gan, masih anget
Tks :jempol

2810615760002
Deni Sumantri
Jl. Taruna 1 (Gamprit)
RT 002/02 No.
Jatiwaringin
Pondok Gede
Bekasi 17411
081.296110xxx
Gan barang udh smp jumat kmrn..mksh gan..barangnya mantep :jempol

SOCAG00442245415
Budi Listyo
Jl. Ketintang Madya
Surabaya
081.23244xxx
paket sudah sampai kemarin siang, trmksh

SOCAG00450574015

Irham Nurrahman
JL Atang Senjaya NO.
Rt 01/Rw 02
Semplak Kaum Desa Semplak Barat
Kecamatan Kemang
Kabupaten Bogor
16310 Bogor
Jawa Barat
085711524xxx
Terimakasih,td sore brngnya sudah sampai

SOCAG00448702415
Ola
Perumahan Citra Raya
Pesona Atlantis Blok M25 / No.
Kec. Cikupa
Tangerang 15710
081932811xxx
Pagi mas.. filmnya udh smpe. Br 1 sih yg diputer. Tp gambarnya bagus :)
Makasih

tgre201016226515
Niken Pratiwi
PT. WESTRA
Jl. Srikaya No.
Bareng Klojen
Malang 65116
0858.51406xxx
Udah nyampe Mas Paketnya, cuma blm ta buka
Update: udah aq cek Mas e, paketnya komplit yaaa. makasih banyak, mungkin taun depan pesen lagi, nunggu film bagusnya muncul lagi...
Hehee..

SOCAG00454881416
Arlin Algerina
Jl. Kencana Loka Blok H6 No.
BSD Tangerang
Banten
08788.3663.xxx
Sdh diterima maksh yaa

SOCAG00459491316
Rizal Ismail
Perum Tropodo Indah Blok A no.
RT. 35 RW. 04 Tropodo
Waru, Sidoarjo, Jawa Timur
Sidoarjo 61256
Jawa Timur Sidoarjo
085654034xxx
terima kasih barang sudah diterima kemaren sore....kualitas DVD oke banget....
pasti ntar order lagi.....sukses terus buat jualbarangmurah.com.....

SOCAG00462653216
Susan (ULTRA VIDEO KUDUS)
Jl. Hos Cokroaminoto
Gg. 1 Mlati Norowito No.
RT 01 RW 01
Kudus
0856.2560xxx
.gan film.y lancar .kecuali yg little prince :mewek udah taq coba d.player 2 beda"
..tetep macet" :mewek
Reply: ok diganti aja di next order ya... thx

SOCAG00473613516
PT. SEMBILAN PILAR UTAMA
Kian Bunady
jl. salak raya no.
Lingkar Timur
Bengkulu 38226
Bengkulu Bengkulu
0736347xxx
Barang dah sampai gan. Tks ya

SOCAG00484193416
Bank Panin CCPL - RMU
Indra Praditya
Gedung Menteng Prada lt. 2
Jl Pegangsaan Timur no.
Menteng
Jakarta Pusat 10320
DKI Jakarta Jakarta Pusat
0213912xxx
Ok gan sdh terima kemarin siang...maju terus utk koleksinya,
sebagai penggemar audio movie digital surround walaupun hanya order
minimum pemesanan tapi insyaallah bisa rutin tiap bulan...

2872468600003
Jerry.
Perum Sangrila Garden No.
Jl. Solo Km. 11
Berbah, Sleman
Yogyakarta
0813.87777xxx
Gan dvd dah ... Tpi keliatannya kurang 1. Orderan 7, yd dikrim 6.
Kurang film spectre gan.
Reply: lho iya ya, biar diganti di next order ya... sorry, thx.

jogb500543094516
Dewi Handajani
Jl. Pahlawan I no.
RT 05 RW 07
Kompleks Kehutanan Bondongan Selatan
Bogor 16131
Jawa Barat Bogor
02518325574
Oke sama2 tks. Fyi dvd pengganti ternyata sama sj dgn dvd sblmnya.
Macet2, stop, lalu lompat ke awal lg. Mungkin Masternya yg bermslh.
Film yg lain baik2 sj.

SOCAG00492125216
Teddy Tabalujan
Jl. Wakeke No.
Kec. Wenang
Manado.
0819.3399.5xxx
Pesanan DVD sdh diterima dgn baik. gambar bagus, suara ok, terima kasih.

 

 

 

 

 

PT Bangun Perkasa Adhitamasentra (GRC Board).
Ds Tarikolot
Kampung Sabung
Komp. Industri Brantamulia
Kec. Citeureup
Kab. Bogor
0857.2305.0xxx
om trmksh bnyk..film nya udah nyampe

SOCAG00560723616
reina reina
Anggrek III BS 19
Solo Baru, Langenharjo
Grogol, Sukoharjo
57552 Solo
Jawa Tengah
087855766xxx
thanks alot
klo misal next order mnt tnp subtitle bs?
udah nyampe ya dvd nya

SOCAG00566671216
Budi Listyo
Jl. Ketintang Madya
Surabaya
081.23244xxx
barand dah nympe bro, td siang, jam 11.00, thx ya bro.

SOCAG00599689516
Tinawati
(Toko Gunung Asia Jaya)
Jl. Sultan Syahrir Gapura Yudowinangun No.
Kel. Tanjungpinang Barat
Prov. Kep. Riau 29113
0812.7067.xxx
Dvdnya sudah saya terima hari ini, terima kasih.

SOCAG00679072116
Dede Djuhana
Perumahan Pura Bojonggede Blok K2 NO.
Jl. DKI Barat 1
Tajurhalang
Bogor 16320
0821.1027.3xxx
Terima kasih barangnya sdh tiba. Mohon maaf soal titipan.
Sukses

SOCAG00679023116
birali basuki
jalan hamadi lapangan
samping tower telkomsel
(gudang haji amir. depan salon udin
jayapura 99000
Papua Jayapura
081248717xxx
Paket sudah tiba. Terima kasih.

SOCAG00715044716
birali basuki
jalan hamadi lapangan
samping tower telkomsel
(gudang haji amir. depan salon udin
jayapura 99000
Papua Jayapura
081248717xxx
Paket sudah tiba d jayapura. Terima kasih

SOCAG00836471416
stephanus harry
depati hamzah no.363
(depan klinik bersalin dzakirah
/dr.idil fitri - pav blok warna hijau)
pangkalpinang 33684
Kepulauan Bangka Belitung Pangkal Pinang
081366230363
Mau kbri dvdnya sdh diterima kemarin & sdh dicb 1 kpg ok, thx!

2936832640009
Budi Listyo
Jl. Ketintang Madya
Surabaya
081.23244xxx
brg dah nympe Bro, tadi sore jam 15.00, thx ya Bro.

2936832570009
HENGKY HERIANTO
KOMPLEKS PERUM TAMAN ASRI BLOK A NO.
KEL. TIBAN BARU
KEC. SEKUPANG
BATAM 29426
Kepulauan Riau Batam
081378907xxx
Ok thks bro. Brg sdh diterima td sore....